Lloyd’s Antiques

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ロイズ・アンティークス 玉川 2014.07.07

オムレツを召し上がれ

まず用意するのは卵4個に、有塩バターを20g。これだけです。 暑く熱した鉄のフライパンにバターを溶かしたっぷりあわ立てた卵を注ぎます。 あとは1~2分中火でじっくり焼き上げて、焼き目がついてきたら半分に折って出来上がり。 卵の優しい味のする18世紀から伝わるフランス伝統のオムレツです。 朝食にこのオムレツを食べれば、きっと穏やかな気持ちで1日を始めることができるでしょう。 素材の良さを活かしたシンプルで味わい深い一品。 皆さんも作ってみてはいかがでしょうか。 玉川 オムレツ アンティーク イギリス 家具 チェスト そしてこの上品なシフォネアも18世紀のフランスのものです。 白いペイントが手の込んだ彫刻の美しさを際立たせています。 玉川 アンティーク 家具 シフォネア 18世紀 オムレツ フランス 二子玉川 味わいのある木の質感、細やかで繊細なデザインの取っ手や、重みのある優雅な佇まいも100年以上前からずっと受け継がれ現代に残ってきました。
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